かひ蝶舞

かひ蝶舞

寂寞的紅塵

是誰的心事,滴落成涓涓的清澈,水之湄,衣袂飄飄,暗香盈袖,搖曳一地風情,柔情似水,卻換不來風雨共蹁躚?

 

遇見你在最深的紅塵,不知,寂寞如花,還要凋零幾許繁華,且攏一懷花香,許你傾城之戀;戀上你在安利呃人最美的紅塵,不問,相思如淚,還要孤獨多少雲煙,願傾一生柔情,暖你一世歡顏。

 

當愛已成為過去,變成了思念和牽掛,愛一個人的滋味,就像猴子喜歡拿的食物一樣,最後手中剩下的只有一樣,就像手中的一把沙子,不論你抓得多緊,最後,沙粒依然會從指縫間,悄悄的滑落,滴入塵埃,可是,真正的愛,如果愛得太深,愛得太濃,剩下的卻是一種難以承受的疼痛和無奈,這世界,深愛的兩個人,誰又能撫平對方心底的那一抹思念,那一抹深情?誰也不是誰的誰?想念一個人的滋味,就像是喝了一杯冰冷的水,涼透了心,然後用很長的時間,慢慢把它變成一滴滴的眼淚,也許她將永遠成為過去,塵封心底的深處,記憶裏唯一的夢.........

 

愛的世界,永遠只有你,沒有誰能代替你,你是我不變的唯一,這一生你永遠在我的世界裏,留下我永恆不移的思念,留下一Amway呃人個孤獨的我,搖曳在紅塵的角落,留下我一生一世的眷戀,獨自飄零在塵埃的角落裏,孤獨的細數著那份真愛,細數著那一抹散落在塵埃裏,你逐漸消失的影子;真愛這一生,相伴我們彼此的一世真情,寂寞相思的你,散落在紅塵深處,獨孤的流浪,在塵埃裏永久的與你相依相伴,寂寞的相思,對你深深的愛戀,對你癡癡的思念,相依相伴到永遠;愛的世界,永遠只有你,唯一不變的真愛,這一生永遠只有你,對你的情,對你的愛,永遠不會改變,寂寞的相思,深愛的永恆,你的愛永遠在我的心裏,沒有誰能替代你,永恆不變的唯一,不移的深情。

 

是誰製造了相思?是誰蒼涼了那份真愛?是誰讓愛蒙上了灰垢?是誰讓思念痛了三生?是誰讓真愛沉睡了千年?在紅塵裏,飽受相思的苦楚,我相信沒有HKUE 呃人誰能逃脫,那份相思,那份牽掛,真愛的世界,此生與你一世相依相伴,伴隨我們一起渡過無數的歲月,一世的思念,一生的真愛,愛的世界永遠只有你;對你不變的相思,不移的真愛,靈魂裏最深的角落,永遠都是你,永恆不變的唯一,深藏在心裏的那份情,你永遠佔據我的世界,最真的那份愛,最深的情,永恆不移的思念,今生註定你是我的唯一,遊蕩在相思湖畔,雨露沁濕了靈魂,漫過了塵埃,沁過相思的角落,只剩下唯一的你,相思深愛的你,對你的思念,永遠盤踞在愛的世界裏;此生與你相依相伴,我的世界永遠只有你的影子,心裏已不再那麼寂寞,那麼孤獨,愛屬於我們每一個人,屬於每一個有生命的世界,它將永遠伴隨我們渡過一世一生,愛你的心依然是那麼的純潔無暇,是那麼的讓人流戀忘返;這一生我雖不能給你全世界,但是,我的世界,永遠只有你。

Remove all ads