かひ蝶舞

かひ蝶舞

微笑和慈悲走近


會哭的人,未必願意接近微笑,有時候平凡的舞步,讓自己的esthederm 好用微笑不敢伸張。心冷的時候,告訴自己未來很近,心酸的時候,告訴自己,咫尺就是勝利。什麼是平凡,你看我的時候我願意笑,你的轉身,讓我願意等待。什麼是人生,我欠你的,我等有機會還了,你欠我的,我不在意,你還記得。什麼是平凡路,不爭不吵,不怒不怨,安靜和習慣開始,

窮人,也有金口玉言,富人,也有禮賢下士。想當貴人,先尊敬自己,想做高人,得付出真誠。看人,人有七情六欲,對得起自己的良知,說人,人有悲歡離合,對得起父母的恩情。借給別人錢,不如告訴別人語言,通向正直的路,說的自己天花亂墜,不如背後誇人十全十美。朋友不是索取別人的,而是奉獻,不要用欺騙交朋友,得不償失,不要用花言Pretty Renew 退錢巧語騙金錢,惡有惡報。

瞧得起別人,不是說說而已,看得起別人,不是等等而已。別人是人,要想人前風光,必須知道自己幾斤幾兩,自己是人,聰明未必人人誇,有人嫉妒有人抱怨。人,守得住剛正,心,說話知道糊塗,做人別迷糊,處事別挖苦。別人欠自己叫因果,自己欠別人叫無能。栽培自己之前,先幫助別人,良藥苦口,得知道有多少,付出多少,聽多少,說多少。

瞧得起別人,做的要比說的多,誇自己的話讓別人說,損自己的話,自己來演講。看得起自己,多努力,多付出,不抱怨,不憤怒,用平靜Pretty Renew 美容院的心對待,用溫暖的話救人。自己先把自己當貴人,充分利用時間,充分學習每一個人的技巧,善意,真誠。用陽光的心靈看世界,用平靜的心態人,禪心幫人,禪意救命,聚集心魂養人,分散才華感動世人。