かひ蝶舞

かひ蝶舞

研究指出電競選手保持好成績需要節製地實戰訓練

 

 

  實戰訓練是取得電競項目好成績的必要前提,但過度訓練反而reenex 效果會降低成績,最新一項研究指出電競項目選手需要有節製地進行實戰訓練。布朗大學(Brown University)的研究團隊對《光環:致遠星》電競項目的玩家進行了為期7個月的跟蹤調查,並研究了耳鼻喉科診所高水平的《星際2》選手如何保持好成績的技巧。

研究指出電競選手保持好成績需要節製地實戰訓練

  研究指出,《光環:致遠星》的好成績選手都經過實戰訓練,但是關鍵是他們從不過度的進行實戰訓練。每場比賽最技術嫻熟的選手在前200場比賽時,平均每周進行4-8場比賽,而且每周均有1-2日不參與任何訓練比賽。

  《星際爭霸2》項目的精英選手與普通選手有何不同?調查發現精英選手熟練使用“快捷鍵”和定製按鍵縮短各楊婉儀幼稚園項操作的所需時間。而且他們都擁有在比賽前放鬆性地“彈奏”快捷鍵的習慣,來作為比賽前的預熱活動。

原文地址:http://www.guangyuanol.cn/news/yxzx/2017/0301/719592.html