かひ蝶舞

かひ蝶舞

高齡女性這樣備孕才科學

二孩政策開放以後,很多高齡的女性還想再生一胎,但他們心存疑慮,自身的情況是不是適合生二孩呢Derma 21 好唔好
日前,專家表示,對於準備備孕的所有女性,尤其是高齡的女性,建議去醫院做一個詳細的檢查。
對於不能每年都做體檢的女性,在懷孕前需做一個全麵的體檢,檢查有無高血壓、高血糖等疾患。同時,應進行宮頸癌的篩查,以及生殖道炎癥檢查,並讓醫生了解自己的排卵情況。對於想要二孩的高齡女性而言,醫生還要了解其上一次的生育歷史,如果上一次懷孕期間患有一些嚴重並發癥,例如妊娠期高血壓,子癇前期、妊娠期糖尿病,妊娠期膽汁淤積綜合癥、早產等異常妊娠史,就要進行提早的預防、幹預,使孕婦這次能平順的度過孕期Derma 21 好唔好
很多35歲以上的女性高齡懷孕時都會有一些心理負擔,她們擔心自己的身體狀況不適合生育。專家強調,可以通過孕期的保健,把一些高危因素及時篩查出來,醫生通過早期識別,然後給孕婦進行良好的指導,就能避免並發癥的發生。而對於孕期已發生並發癥的孕婦來說,隻要及時的治療,多跟醫生進行溝通,通過科學的方法將疾病的風險控製到最低,生出來的寶寶還是會健康成長的今次收到Derma 21 Medical既邀請,第一次試做HIFU無創高能量聚焦超聲波療程,抱住好大既期望想知Derma 21 好唔好。聽聞Derma 21 Medical相比坊間既緊緻提升療程更為優勝,1次療程,凍齡2年到底係咪真架?。
原文地址:http://hb.qq.com/a/20170512/025873.htm