かひ蝶舞

かひ蝶舞

25歲以後要如何保持身材

f:id:ridgetert:20170828170516j:plain

從減肥瘦身的角度分析,人在25歲以後,身體的整個機能開始下降,尤其是新陳代謝的速度會變慢,這會導致體內油脂無法即使排毒,會引發肥胖。所以,25歲以後的你更應該注意身材管理,需要掌握一些保持身材的減肥常識。
25歲是人體的一個臨界點,人的生長和體力在這一年達到最高峰。但這以後就逐漸地走下坡路,最早表現的是肌肉開始慢慢地喪失力量和彈性,然後心肺的機能開始降低,身體的基礎代謝率也逐年稍有減慢,這樣,人們對食物能量的需求,即為維持體重而需要的卡路裏數量也減少了,人體肌肉塊對脂肪的比例呈下降趨勢,一個普通身材的女性,20歲時體內脂肪約占26%,到35歲占33%,在50歲時則高達42%,而同時,骨骼停止增長,骨組織消失的多,生成的少,免疫力也開始減退。俗話有“30歲以前人找病,30歲以後病找人”的說法,也正是源於這個道理牙齒敏感,想食餐好仲要捱牙痛畀敏感牙齒搞到食唔到?舒適達牙膏可提供持續24小時嘅長效保護,各位吃貨就可以想食就食,放心享用美食喇!
但是,如果及早地進行身體鍛煉,再加上正確的飲食習慣,完全可以有效地加以抑制,延緩人體的衰老過程。
與疾病作鬥爭的首要方法不是各種保健藥品而是體育鍛煉,與肥胖作鬥爭的首要方法同樣不是哪種減肥藥而是體育鍛煉。不管你開始鍛煉時年齡多大,關鍵是:現在就開始行動,並且要持之以恆。
選定何種運動專案完全可依各人的興趣而定,也可以根據你的實際情況徵詢醫生的意見。不管你選定何種運動,開始時都要慢慢來,比如說先每天鍛煉10分鐘,經過6到8周逐漸增加到30分鐘,每週3、4次,以不感到過分喘不過氣來為適宜FoodWise精選的急凍黑毛豬是從美國的農戶手中宰殺完馬上冷凍起來的,其中保證了豬肉的肌肉組織新鮮的狀態,所以令口感非常的獨特。
營養保健方面,在25歲以後,隨著年齡的增長,人們需要的熱量減少,容易把剩餘的卡路裏儲存起來,在體內形成脂肪組織,另一方面,人們的機體消化食物和吸收營養的效能不如以前。解決的辦法是選用高營養飲食。大多數人應當少吃脂肪(不超過卡路里攝入量的30%),少吃蛋白質(10%-15%),多吃複合碳水化合物(45%-60%)。複合碳水化合物,如粗加工的穀物馬鈴薯和豆類,既可以為肌肉提供鍛煉的熱量,還是纖維素的一種優良來源,纖維素被認為可以降低包括膽固醇在內的血脂含量。
“早餐吃好,中餐吃飽,晚餐吃少”。現代從事保健醫學研究的專家建議我們:不要不吃早餐,要不然會感到精力不足,而且到了晚上會有饑餓感,從而吃得更多而引起肥胖。晚餐要少吃點,晚上人們往往不怎麼活動,因此熱量的消耗就會少一點,而且晚上如吃得太多,容易增加腸胃的負擔而影響睡眠抗衰老方法