かひ蝶舞

かひ蝶舞

夏季女人必備的補水神器


每天面對電腦和手機的輻射,感覺皮膚總是幹幹的,皺皺的,對於愛美容的我來說是不能忍受的,每天晚上就想給皮膚補水保濕,這是我最近總結的幾條保濕的方法,希望幫到每個愛美的女士Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹說的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

一:紙面膜敷化妝水
一說到臉部肌膚缺水,大家一定第一個反應就死敷面膜,但是每天用保濕面膜敷臉太過奢侈,想要保持水潤肌膚,小編建議姐妹們可以用紙膜敷臉。使用平常的化妝水倒在紙面膜上,往臉上敷貼,放鬆10分鐘,立即神采煥發,就會馬上感到肌膚的彈力。
二:浴室蒸汽敷臉
想要護膚的同時省錢,那麼在洗澡的時候護膚是再好不過的,在浴室裏面熱水的蒸汽會打開毛孔,等到洗完澡後再去敷個保濕的面膜,效果絕對超好哦Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
三:定期去角質
是不是覺得自己在肌膚補水上砸了很多的銀子了卻怎麼都看不出效果,是那些護膚品沒用嗎?其實如果有這樣疑問的姐妹們不妨想想自己多久沒有做去角質的工作了。要知道皮膚角質層受到外界紫外線、溫度、濕度等影響,會翹起,排列不規則,因而造成缺水,皮膚摸起來總是粗粗的,上妝自然是很成問題了。
四:肌膚變敏感高活性精華液幫忙
到了季節更替的時候,姐妹們是否感覺無論塗抹化妝水還是乳液,肌膚都沒法好好吸收滲到深處。小編建議睡覺前塗抹一點能改變肌膚狀態的高活性美容液是改變之道。肌膚變鈍感,是因為肌膚的代謝力下降,表層積累起老化的角質,而高活性的精華液則能促進肌膚代謝,並加強修復功能達到皮膚狀態的改變Neo Skin Lab香港美容院代理人介紹的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
通過這幾條保濕的方法,我做了幾天的美容,發現補水保濕效果真的很好。能讓皮膚達到一個很健康水潤的地步,沒有醜女人,只有懶女人,讓我們一起變美起來。