かひ蝶舞

かひ蝶舞

教你四招可以祛斑的招數

夏日的到來讓防曬祛斑環節成了美容行業的主流,面對烈日的照射越來越多的朋友採取各種防曬招式,帶墨鏡,帶口罩,帶遮陽帽,打遮陽傘等等,即使這樣也難逃烈日的侵害,在此我給大家分享一下祛斑的招數Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。

祛斑第一招:常喝蔬果汁
每天來一杯番茄汁或胡蘿蔔汁都可以!
番茄中含有豐富的穀胱甘肽,穀胱甘肽可抑制黑色素,從而使沉著的色素減退或消失。
胡蘿蔔中含有豐富的β胡蘿蔔素,不但可以防止肌膚氧化,阻止肌膚衰老,幫助肌膚清除多餘角質,胡蘿蔔素還能在體內可以轉化成維生素A,而維生素A是一種很好的淡化斑點的物質,尤其是對黃褐斑很有效果!
祛斑第二招:注重防曬
防曬是永遠要做的功課,日光的暴曬或X線、紫外線的照射過多皆可促發斑,並使其加劇Neo Skin Lab香港美容院介紹人說的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。
甚至室內照明用的螢光燈也因激發紫外線而加重斑,所以可以認為色斑是一種物理性損傷性皮膚病。日曬可使黑色素活性增加致使表皮基底層黑素含量增多,黃褐斑加重,色斑形成。
祛斑第三招:熱敷
進行祛斑護理前,先熱敷會有更好的效果!
首先用熱毛巾敷面1分鐘,放肌膚放鬆,取含有祛斑功能的面霜在手掌心捂熱,然後塗於臉上,輕輕按摩至完全吸收就好了。堅持一個月就能看到,斑點明顯減少了。
祛斑第四招:按摩
在塗完護膚品後,再按摩5分鐘更能促進血液迴圈和新陳代謝,每次約5分鐘,按摩不要太用力,動作要輕柔,節奏要快。如果按摩過度的話會加速肌膚老化,甚至產生色斑,不可不防最近Sammi教一眾sis去「收兵」,仲要收膠原BB兵!講緊嘅就係 reenex 效果,Sammi話想擁有「三年不老」效果,全靠reenex膠原BB兵團幫妳保持肌膚緊緻!拍攝廣告期間,Sammi仲好親民咁同粉絲say hi,仲玩埋改歌詞,發揮搞笑本色。
以上所分享的祛斑的招數是我自己的親身體驗,我也收到了實實在在的效果。方法很簡單,但貴在堅持,真正做到防曬祛斑還要從每天的點滴做起,願我們每個愛美容的女性朋友們都能度過一個愉快的夏天。