かひ蝶舞

かひ蝶舞

教你化妝水的選擇和用法


夏季天氣乾燥,我們的肌膚會嚴重缺水,這個時候你需要用化妝水給皮膚保濕。作為護膚幫手,化妝水的選擇和使用都是有講究的。選擇適合自己的化妝水,掌握正確的塗抹方法,你的肌膚才能變得水潤。接下來,美容護膚專家就教你化妝水的選擇和使用,讓我們一起來瞭解化妝水相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛… 。

用手拍化妝水
很多人喜歡把爽膚水倒在手心再往臉上抹,其實這樣的塗抹方式並不合理。關於護膚還有很多常見的誤區,如果長此以往,護膚不成反而把自己折騰老了,所以千萬要注意!如果手不夠清潔的話,抹在臉上還會造成二次污染,不但不能讓化妝水起到原本的爽膚、去角質的作用,反而讓臉上再加多一層來自手掌的髒汙,造成毛孔堵塞、角質堆積,長期下去膚色看起來越來越不均勻,即便你還是年輕,但是看上去比別人老了好幾歲。
正確方法:卸妝時要適當按壓,彩妝更容易溶解。
無規律塗抹防曬
防曬觀念逐漸被重視過程中,也造成不少女性因為塗了防曬霜就肆意長時間待在陽光下的誤區,而且往往是出門的時候塗上防曬霜就以為一整天都可以放心了。不能正確使用防曬霜,卻自認為塗過防曬霜就可以任意日曬,後果比不塗防曬霜卻刻意回避陽光更可怕,肌膚皺紋、斑點立刻就爬上臉!
正確做法:防曬霜需要每隔2~3小時就補塗一次,同時,防曬的有效成分必須在10-20分鐘後才能發揮保護效果。並且,防曬品和其他護膚品一樣,都需要根據膚質使用,油性的肌膚宜選擇滲透力較強的水性防曬用品;幹性肌膚宜選擇霜狀的防曬用品,才能發揮最佳效果如新nuskin香港一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。
化妝水是姑娘們化妝過程必不可少的,一般有柔膚水、爽膚水、收斂水、保濕水、活膚水等,一般用在洗面奶之後,或者塗乳液之前。能夠補水、綜合皮膚酸鹼性。
1、皮膚偏幹性的,應選擇柔膚水。
2、柔膚水相對比較的滋潤,可以給你的肌膚比較細緻的呵護,能夠軟化角質層,增加皮膚更好的吸收和滋潤護膚品。
3、皮膚偏油性的,應該選擇收斂水或緊膚水。
4、緊膚水能夠更好的細緻你的毛孔,還能夠更有效的平衡皮膚的油脂分泌,主要針對需要收縮毛孔的偏油性的肌膚,或混合性的肌膚。
5、混合性的皮膚,可以根據肌膚不同區域選擇。
以上就是關於化妝水的介紹,可見,化妝水有很多種類,我們需要根據膚質,選擇適合自己的化妝水類型。在塗抹化妝水的問題上,很多人為了方便就好用手直接塗抹,其實這是錯誤的。化妝水的正確用法是使用化妝棉塗抹在肌膚上,這樣會有更好的保濕效果。要認真學習和掌握化妝水的正確用法哦好多人對you beauty 評價都有正面嘅,因為you beauty優纖美容中心一直以來用心經營, 以心待人, 提供細心優質的服務, 所以廣泛得到客戶的支持,想得到專業美容的服務, you beauty優纖美容中心絕對是一個好的選擇。