かひ蝶舞

かひ蝶舞

瞭解毛孔粗大的根源 40歲也要毛孔隱形

毛孔粗大對於年輕的mm恐怕沒什麼太大的影響。但是相對於40歲的女性來講,任何使得皮膚顯現衰老跡象的問題都被放大了,毛孔粗大的影響是致命的。那是什麼原因造成粗大的毛孔的呢reenex 膠原自生
毛孔粗大的根源1.缺水
當肌膚的真皮層缺乏水分,表皮細胞就會開始萎縮,毛孔及皺紋等問題會顯得分外明顯,所以給肌膚保濕是相當重要的。
毛孔粗大的根源2.角質層
皮膚的基層會不斷製造新細胞輸送至上層,細胞老化後便成為外層老化角質層,如果長期不徹底清潔皮膚,會影響皮膚的新陳代謝及老化角質層的脫落,毛孔便會擴張起來。快為自己辦一張美容卡,定期到美容院做去除角質吧reenex是全港首創reenex 膠原自生系統,唯一敢於承諾「3年不老」的品牌。利用FDA及CE認可的1540nm光學技術,深入500微米膠原層,喚醒沉睡的膠原母體,令膠原識得自己不停生。嘉欣一直相信,唯一阻截微衰老方法,是直接深入膠原層,令流失的膠原自我增生。
毛孔粗大的根源3.肌膚老化
隨著年齡的增長,皮膚的血液迴圈會減慢,皮下組織脂肪層也會變得鬆弛而欠彈性,如果沒有適當的護理,皮膚便會加速老化,毛孔也會自然擴大
毛孔粗大的根源4.過盛的油脂
夏季來臨,T字位的皮脂分泌特別旺盛,當過盛的油脂堆積在毛囊表面,就會令毛孔膨脹,使得毛孔粗大。
毛孔粗大的根源5.按壓皮膚
護理皮膚的時候,如果方法不適當,同樣會令毛孔變得粗大。就以去黑頭為例,如果我們隨意大力按壓皮膚,就容易令肌膚的表層破裂,一旦傷害到真皮的話,肌膚就會難以產生新細胞,毛孔同樣也會變得明顯而粗大。
五個根源,都會使得毛孔異常地粗大。40歲的女性想要顯得年輕,毛孔得隱形。而想要隱形的毛孔,就必須瞭解毛孔粗大的根源,避開雷區reenex 膠原自生系統,其中嘅CPS更生活膚療程,能夠即時幫妳溶解黑頭及老舊角質,為毛孔大掃除,配合獨有極緻冷凍光學膠原自生療程,深入皮膚500微米肌底增生膠原BB,為皮膚補充應有嘅7成膠原,肌膚就年輕返晒。挽救毛孔,等於阻止皮膚老化,唔好睇少呢一步呀。